保变电气合变公司成功开拓城市轨道交通市场

发布时间:2016-11-24 14:21    来源:机经网
 

关键词:保变电气 轨道交通 变压器 合肥

摘要:近日,保定天威保变电气股份有限公司所属合肥变压器有限公司(以下简称“合变公司”)中标了合肥市轨道交通2号线2台110kV主变压器,标志着合变公司成功进军城市轨道交通市场。

    近日,保定天威保变电气股份有限公司所属合肥变压器有限公司(以下简称“合变公司”)中标了合肥市轨道交通2号线2台110kV主变压器,标志着合变公司成功进军城市轨道交通市场。

    随着我国经济的快速发展,轨道交通事业发展迅猛,除现有的一线发达城市外,也正在快速向二三线城市蔓延。合变公司抢抓机遇,紧盯城市轨道交通市场,在今年6月份进行的合肥市轨道交通2号线主变招标中,合变公司高度重视,公司领导积极与政府职能部门沟通协调,主动与合肥轨道交通办接洽,并邀请其到合变参观考察,了解公司的生产经营实力。经过4个多月的市场运作,最终成功获取了该项目2台110kV主变的订单。

    该项目市场业绩的取得,为合变公司今后参与合肥市轨道交通后续的3、4、5号线的主变招投标工作乃至继续开拓全国城市轨道交通市场奠定了坚实的基础。(合变公司市场部  景琦)

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。