贵阳轨道1号线观山湖段环网专业电缆敷设完成(附图)

发布时间:2016-11-11 10:25    来源:电缆网
 

关键词:电缆敷设 轨道交通 电通

摘要:11月8日,贵阳轨道1号线观山湖段环网专业电缆敷设完成,标志着观山湖段将如期实现“电通”,为明年1号线实现观山湖段试运行的目标奠定了基础。据悉,由中铁电气化局集团承建的贵阳轨道交通1号线首通段环网专业电缆,设计敷设35kv高压电缆150公里、光缆50公里,联跳电缆30公里,变电专业一次电缆61公里,二次电缆46公里,为地铁车辆运行和车站动力照明负荷用电需要,提供安全、可靠的电能保证。

贵阳轨道1号线观山湖段环网专业电缆敷设完成

  11月8日,贵阳轨道1号线观山湖段环网专业电缆敷设完成,标志着观山湖段将如期实现“电通”,为明年1号线实现观山湖段试运行的目标奠定了基础。

  据悉,由中铁电气化局集团承建的贵阳轨道交通1号线首通段环网专业电缆,设计敷设35kv高压电缆150公里、光缆50公里,联跳电缆30公里,变电专业一次电缆61公里,二次电缆46公里,为地铁车辆运行和车站动力照明负荷用电需要,提供安全、可靠的电能保证。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。