正文
字体:    

保变电气承制深圳皇岗首台气体绝缘变通过试验(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-10-14 15:32:23  来源:中国智能电工网


近日,保定天威保变电气股份有限公司子公司保菱变压器公司承接的深圳皇岗口岸三台SQPZ-63000/110气体绝缘变压器生产工作有序进行,首台9M01产品已经顺利通过出厂试验。·保变电气榆横—潍坊第二台现场组装变一次通过.. ·保变电气合变公司3台海南联网二回电抗器通过试..

  近日,保定天威保变电气股份有限公司子公司保菱变压器公司承接的深圳皇岗口岸三台SQPZ-63000/110气体绝缘变压器生产工作有序进行,首台9M01产品已经顺利通过出厂试验。

保变电气承制深圳皇岗首台气体绝缘变通过试验

  此组气体绝缘变压器结构复杂、工艺要求高、设计周期和生产周期极短,产品能否按期交货对保菱公司进一步拓宽气变领域市场、增强核心竞争力、提高公司知名度具有极其重要的意义,同时也是对我公司职工队伍能力和素质的一次重要考验。

  为确保气变产品顺利交付,保菱公司党委号召全体党员立足本岗充分发挥共产党员先锋模范作用,按照“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员标准,吃苦在前,享受在后,带头强化担当意识,生产大干中勇当排头兵,努力提升气体绝缘变压器的制造水平和产品质量,确保产品按期交货。为确保生产过程万无一失,保菱公司制造部员工每天工作前都会对作业现场仔细的进行清理,点检所有工装工具,操作过程遇到的问题都仔细记录,及时征求技术部门意见,严格执行工艺方案确保不出现任何质量。当生产问题处理时间过长,影响了生产进度时,生产班组的党员带头加班加点将工作进度赶回来。他们以 “两学一做”学习教育为契机,结合自己工作的实际情况,认真负责,一丝不苟,精益求精,也正是这种追求细节和无私奉献的精神传递了正能量,感染和带动了周围的群众,在各个岗位再次掀起了大干高潮,同时也多次创造了保菱公司气体绝缘变器最短交货期记录。

  目前,后续两台气变产品的生产正在紧张有序进行。

  

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息