中国东方电气集团董事长邹磊拜会中国驻波黑大使陈波

发布时间:2016-09-21 09:56    来源:东方电气官网
 

关键词:波黑 邹磊 陈波 火电项目 董事会秘书

摘要:9月19日,中国东方电气集团董事长、党组书记邹磊拜会了中国驻波黑大使陈波。陈波高度评价了东方电气在波黑斯坦纳瑞火电项目建设上取得的成绩,对项目建成投产表示热烈祝贺。邹磊介绍了东方电气的发展和在波黑的各项目情况,并感谢中国驻波黑大使馆对东方电气开拓波黑市场给予的支持和帮助。

  9月19日,中国东方电气集团董事长、党组书记邹磊拜会了中国驻波黑大使陈波。

  陈波高度评价了东方电气在波黑斯坦纳瑞火电项目建设上取得的成绩,对项目建成投产表示热烈祝贺。陈波介绍了波黑经济社会、投资环境以及中波关系发展情况。她强调,能源基础设施是中国和波黑联邦两国合作的重点方向,东方电气在波黑已经取得了良好的开端,使馆将继续支持东方电气在波黑的项目拓展工作。

  邹磊介绍了东方电气的发展和在波黑的各项目情况,并感谢中国驻波黑大使馆对东方电气开拓波黑市场给予的支持和帮助。邹磊表示,东方电气高度重视波黑市场,将为两国务实合作发展贡献力量。

  集团公司总法律顾问、董事会秘书张继烈,股份公司副总裁、国际工程分公司总经理韩志桥等参加会见。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。