中国东方电气集团董事长邹磊拜会中国驻波黑大使陈波

发布时间:2016-09-21 09:56    来源:东方电气官网
 

关键词:波黑 邹磊 陈波 火电项目 董事会秘书

摘要:9月19日,中国东方电气集团董事长、党组书记邹磊拜会了中国驻波黑大使陈波。陈波高度评价了东方电气在波黑斯坦纳瑞火电项目建设上取得的成绩,对项目建成投产表示热烈祝贺。邹磊介绍了东方电气的发展和在波黑的各项目情况,并感谢中国驻波黑大使馆对东方电气开拓波黑市场给予的支持和帮助。

  9月19日,中国东方电气集团董事长、党组书记邹磊拜会了中国驻波黑大使陈波。

  陈波高度评价了东方电气在波黑斯坦纳瑞火电项目建设上取得的成绩,对项目建成投产表示热烈祝贺。陈波介绍了波黑经济社会、投资环境以及中波关系发展情况。她强调,能源基础设施是中国和波黑联邦两国合作的重点方向,东方电气在波黑已经取得了良好的开端,使馆将继续支持东方电气在波黑的项目拓展工作。

  邹磊介绍了东方电气的发展和在波黑的各项目情况,并感谢中国驻波黑大使馆对东方电气开拓波黑市场给予的支持和帮助。邹磊表示,东方电气高度重视波黑市场,将为两国务实合作发展贡献力量。

  集团公司总法律顾问、董事会秘书张继烈,股份公司副总裁、国际工程分公司总经理韩志桥等参加会见。

(责编:)

“新基建”风口下充电桩需审慎布局

日前,中共中央政治局常务委员会召开会议,明确了“5G基建、特高压、城际高速铁路和城市轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、人工智能、工业互联网”为我国接下来重点发展的七大“新基建”。其中,新能源汽车充电桩凭借万亿元市场潜力尤其受到关注。作为新型城市交通的基础设施,充电桩的建设一直较为滞后,并已成为困扰新能源汽车发展的“最后一站”。而站在“新基建”的风口之下,“最后一站”未来能否打通?充电桩又该如何乘势布局?