神华国神集团焦作电厂取得大用户直供电量1.81亿千瓦时

发布时间:2016-09-02 15:30    来源:神华集团有限责任公司
 

关键词:大用户 供电量 焦作电厂 神华 电力市场

摘要:8月28日,河南省电力公司发布《关于2016年度电力直接交易集中撮合(第2批第1轮)成交结果的公告》,国神集团焦作电厂争取到大用户直供电量1.81亿千瓦时。为提升企业对于发电市场竞争日趋激烈这一实际情况的应对能力,该厂一是扎实做好电量计划争取工作,制定了一系列营销策略,加强与电网的沟通协调,深入研究地方各项电量政策,积极争取机会电量。

  8月28日,河南省电力公司发布《关于2016年度电力直接交易集中撮合(第2批第1轮)成交结果的公告》,国神集团焦作电厂争取到大用户直供电量1.81亿千瓦时。

  该厂接到河南省电力公司关于开展本年度第2批大用户直供电工作的通知后,第一时间组织相关人员落实该项工作,加班加点推进电量计划争取工作,积极与电网和大用户进行沟通协调,制定了详细的竞标方案,并在规定时间内完成电量申报,最终成功取得大用户直供电量。下一步,该厂将根据公告,做好交易电量合同的签订工作。

  为提升企业对于发电市场竞争日趋激烈这一实际情况的应对能力,焦作电厂一是扎实做好电量计划争取工作,制定了一系列营销策略,加强与电网的沟通协调,深入研究地方各项电量政策,积极争取机会电量。二是及时了解电力市场供应行情,要求相关工作人员掌握电力市场动向和不同容量机组类型准确、及时的信息数据,把握整个电力市场的行情及供需变化,为电量争取工作提供信息支撑。三是保持机组安全稳定运行状态,加强点检、巡检,加大设备缺陷治理力度,强化防汛工作各项要求,切实提高发电能力,为机组多发满供创造条件。(国神集团)

(责编:)