Maxwell全新3V超级电容器开创行业新格局(附图)

发布时间:2016-02-23 15:39    来源:Maxwell

关键词:Maxwell 超级电容器 储能 单板计算机 风电 电网

摘要:客户现在可以灵活选择,既可在相同体积下提升可用功率和能量,也可在保持功率和能量不变的情况下减少单体或模块数量,大幅降低系统成本。“随着交通运输、风电和电网等众多行业对更高功率密度需求的不断增长,Maxwell 推出了3V超级电容器,进一步丰富了其大型单体产品系列。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

石化联合会:成本竞争力是制约我国现代煤化工发展的关键因素

10月14日,中国石油和化学工业联合会党委常委、副秘书长胡迁林认为,根据当前形势判断,国际原油价格将长期维持低位徘徊,这将大幅降低国内石油路线化工产品的生产成本和价格。目前除煤制烯烃微利外,多数现代煤化工项目亏损,成本竞争力成为制约行业生存和发展的关键因素。