“无为杯”全国第三届电线电缆制造工(挤塑工)职业技能竞赛鸣锣开赛(附图)

发布时间:2015-11-02 14:26    来源:机经网

关键词:高技能人才 无为杯 电线电缆 职业技能竞赛 中国机械工业联合会 电缆

摘要:2015年10月31日-11月2日,2015年中国技能大赛——“无为杯”全国第三届电线电缆制造工(挤塑工)职业技能竞赛总决赛,在大赛组委会的精心组织和周密安排下,在行业企业的大力支持下,在数千名挤塑工的积极参与下,经过近一年的宣传发动、层层选拔、科学考评,终于在中国电缆之乡——安徽省无为县鸣锣开赛。
(责编:wanghe)
全部评论0条评论
精彩评论

刘烈宏:持续深入工业互联网创新发展战略

10月18日,主题为“赋能高质量·打造新动能”的2020全球工业互联网大会在沈阳召开。工信部副部长刘烈宏出席会议并在开幕式致辞,他表示,过去的一年,工业和信息化部深入实施工业互联网创新发展战略,按照统筹疫情防控和经济社会发展的要求,协同各方凝聚智力,快速推进网络、平台、安全三大体系建设,工业互联网新基建取得了一系列阶段性标志性的成果,安全保障能力稳步增强,融合创新空前活跃,产业生态蓬勃兴起。