南瑞集团中标泰国24个变电站二次总包项目

南瑞集团中标泰国24个变电站二次总包项目

发布时间:2015-04-28 15:16    来源:南瑞集团公司
 

关键词:南瑞集团 变电站自动化 电网

摘要:2015年4月22日,南瑞集团连续第五次中标泰国城市电力公司(MEA)变电站二次总包项目,共计24座变电站。截至目前,南瑞在泰国承建及改造的变电站已达79座,市场占有率超过50%。

  北极星智能电网在线讯:2015年4月22日,南瑞集团连续第五次中标泰国城市电力公司(MEA)变电站二次总包项目,共计24座变电站。截至目前,南瑞在泰国承建及改造的变电站已达79座,市场占有率超过50%。

  南瑞集团将承担24座变电站自动化监控保护系统的设计、供货、安装、调试等工作,该项目将使用南瑞自主研发的基于IEC61850标准的NS3000数字化监控系统产品。

  本项目所涉及的24座变电站分布于泰国首都曼谷周围,承担着政府及商业重点区域的供电任务,项目建成后将为曼谷地区提供高可靠、高安全的电力服务,有效提升泰国电网价值。

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。