正文
字体:    

中国水电1.35亿美元中标印尼佳蒂格德水电站EPC工程

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2014-12-26 13:35:06  来源:中国电力建设集团有限公司


关键词: 中国水电    水电站    调压井    印尼   

12月19日,中国电建所属中国水电国际公司与印尼电力公司总裁努尔先生签署了印尼佳蒂格德水电站项目合同。

  12月19日,中国电建所属中国水电国际公司与印尼电力公司总裁努尔先生签署了印尼佳蒂格德水电站项目合同。

  印尼佳蒂格德水电站项目位于印尼西爪哇省万隆市,是中国水电在印尼的第一个水电站EPC工程,也是公司正在承建的佳蒂格德大坝的后续工程,合同金额1.35亿美元。内容包括引水洞、调压井、发电厂房、尾水洞、2×55兆瓦发电水轮机组等。

  本次项目的顺利签约标志着印尼政府、业主单位对中国水电实力及履约能力的认可,同时为公司深度开拓印尼市场又迈出了坚实的一步。

  工程完工后将为印尼西爪哇省万隆地区的灌溉、供水和发电等方面提供便利。(水电国际)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 wanghe
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息