三塘湖10万千瓦风电项目风机基础开始砼浇筑

发布时间:2014-10-31 09:53    来源:中国电力投资集团公司
 

关键词:风电项目 三塘湖 中电投

摘要:日前,中电投三塘湖10万千瓦风电项目首台风机基础开始浇筑,标志着该项目主体工程正式开工。

  日前,中电投三塘湖10万千瓦风电项目首台风机基础开始浇筑,标志着该项目主体工程正式开工。

  三塘湖10万千瓦风电项目位于哈密地区巴里坤县北85千米处,今年10月10日开工建设,计划2015年6月前投产发电。为保工期进度、保工程质量,哈密能源公司总结工程管理经验,充分发挥业主职能,与各参建单位加强沟通协调,制定详细的工程建设计划,强化工程安全、质量、进度、造价控制,有序推动工程建设,力争项目按期建成投产。(新疆能源化工 李罡)

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。