正文
字体:    

ABB等低压电器企业齐聚鸿雁青山湖园区参观交流

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2014-09-24 10:28:39  来源:中国低压电器网


2014年9月19日,ABB、恒信电气、士邦电气等低压电器企业的负责人及代表们一同来到鸿雁青山湖工业园区参观交流。

  2014年9月19日,ABB、恒信电气、士邦电气等低压电器企业的负责人及代表们一同来到鸿雁青山湖工业园区参观交流。

  下午,在鸿雁电力电气总经理姜军红与营销经理张文辉的陪同下,各成套厂代表们参观了生产车间,包括钣金车间、成套车间以及元器件生产与检测车间,代表们对各类先进的生产设备和试验检测装置给予了较多的关注,尤其对鸿雁完善的生产体系与严谨的安全管理十分认可。随后,大家一起参观了产品展区,现场感受了鸿雁各个低压产品系列的设计个性特点与技术创新优势。姜军红表示,行业内的交流会碰撞出火花,对产品的各抒己见亦会使整个行业的产品发展至一个新的高度。

  车间参观之后,随即在会议室举行了个小型的研讨交流会,鸿雁电力电气市场部余真首先向各位参会人员介绍了鸿雁公司的企业文化与发展现状,以及鸿雁电器下的各个产业链情况,包括产品体系,研发成果,以及所获专利和面向市场选择等方面。姜军红对公司2014年启动的战略成套厂联盟计划及鸿雁低压电器产品现有的成套厂合作政策进行了深入的补充解释,指出成套厂之间的紧密合作不仅对每个参与战略联盟的低压电器企业是一个极好的发展平台,同时也有助于促进电气设备制造行业更好地发展。

  会上讨论的焦点还是低压产业发展的前景及成套厂业内合作的可行性方式。姜军红提出,同行业之间不仅应该有竞争,更应该有合作,大家也可在合作中取长补短,交流中碰撞出更好的火花。与会人员纷纷表示对未来的合作契机报以期许,也有代表称赞道,“鸿雁电力电气作为杭州本土的低压元器专业研发制造企业,在技术创新、品质管理、流程优化,营销创新和品牌传播上有很多值得同行们学习和借鉴的地方,因此,鸿雁低压电器近年来在市场认可和品牌知名度上获得了很大的提升。而在今天高度同质化,竞争激烈的低压行业,鸿雁无疑是一个不错的合作伙伴”。姜军红也表示,依托鸿雁品牌的电气行业的背景,以及公司近年来在成套产业领域所取得的一系列的荣誉,无疑可以为合作奠定良好的基础与发展前景。

  此次的参观交流,让前来的电气成套厂负责人及代表们对鸿雁低压产业有了更深入的认识和了解,“相信在了解的基础上,才会有今后互相信任与合作的可能性”,其中的一位代表坦言。“当然这样的交流会将持续展开,使得整个行业可以在交流中成长”,姜军红提出,“我们甚至可以在以后的每次交流会前确定好讨论主题,缩小讨论范围,加大讨论深度,促进行业内良性与可持续发展,加强各厂区的密切合作关系,对整个市场未来发展有着重要的意义。”

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 wanghe
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息