正文
字体:    

德力西配电产品震撼上市 领航低压电器驶入智慧城市

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2014-08-07 13:44:48  来源:中国低压电器网


2014年8月,历经数载的韬光养晦,全球中档低压电器领军企业——德力西电气,隆重推出全新力作——领航者系列,以极具有行业革命意义的产品,满足智慧城市建设及产业升级对低压电气产品品质的苛刻要求。

  2014年8月,历经数载的韬光养晦,全球中档低压电器领军企业——德力西电气,隆重推出全新力作——领航者系列,以极具有行业革命意义的产品,满足智慧城市建设及产业升级对低压电气产品品质的苛刻要求。同时,领航者系列所彰显的“新我新定义,天生好表现”理念,即“注重将艺术美学融入工业设计中营造视觉美感” 吸引消费者、“丰富而完善的产品规格打造一站式采购”俘获消费者”、“领先行业水平的品质+完善卓越的服务成就超高性价比” 征服消费者,也完美地诠释了中国低压电气行业发展的未来趋势。

  近年来,随着国家产业结构升级的加剧,特别是以智慧城市、房地产、新能源产业为代表的市场需求不断被细分,传统意义上的产品显然已无法更好满足要求。作为低压电气行业领导者品牌,德力西电气高瞻远瞩,在经过数年的市场深入调研后,通过精心整合全球优势资源,搭载业界领先的技术平台,并融合超凡的工业设计,浇筑出代表低压电气行业发展最新高度的领航者系列产品,以“形好、价好、质更好”的全面优势,助力更多客户占尽市场先机,成就行业发展的“领航者”。据悉,此次率先上市的领航者系列主要包括:全新DZ47系列终端配电产品和全新CDM3系列塑壳断路器。

  全新DZ47系列:品质革新 开拓行业发展新局面

  作为中国低压电气的骄傲,DZ47已连续生产超过25年。而今随着新一轮技术升级,DZ47面临着缺乏创新力、产品同质化严重等诸多问题,路在何方,一片迷茫。德力西电气因时而动,精心打造出全新DZ47系列,从外观设计到规格系列、产品性能全面超越DZ47系列,重新定义中国低压电气格局。

  据悉, 由于采用全球领先平台研发设计,全新DZ47系列拥有丰富完整的规格系列,可更具针对性的满足消费者个性化需求。不但如此,在最为关注的产品性能上,全新DZ47系列也实现新的突破:分断性能大幅度提升,满足当下生产与生活中越来越多高功率电器对更高分断能力的要求;产品可承受温度范围更广,机械寿命与电气寿命的突破性延伸,使得全新DZ47系列完全胜任于更为复杂的工作环境,工作寿命大大延长,为消费者带来更多便利与实惠。此外,德力西电气首创将产品的外观设计与企业名称相统一。全新DZ47系列手柄、附件等细节中无处不在的D型元素,与整体外形设计协调统一,时尚又极具个性,完美演绎“D电气,易主张”理念。

  全新CDM3系列:掌握核心力 提升低压电气新高度

  “全新CDM3系列采用全球领先平台,技术层面也突破了传统M1系列的瓶颈。我相信全新CDM3系列在更好地满足未来市场需求的同时,也必将更好的担当起推进电气行业发展的重任。” 德力西电气有限公司副总裁张连权说。

  得益于对细分市场的熟谙,全新CDM3系列与全新DZ47系列一样,有着丰富完善的产品系列,从而打造出经济、便捷的一站式采购。率先采用全球平台设计,安装操控更为便捷人性化,安全性能大幅提升。最为重要的是,全新CDM3系列塑壳断路器的关键部件与技术均实现了质的突破与飞跃:创新型灭弧室设计,引弧熄弧速度更快,更为有效地保护动静触头与整个灭弧装置,分断性能得到强有力保证;全新的结构设计,机械电气寿命大大提高,产品经久耐用……领航者CDM3系列塑壳断路器的来袭,无疑将全面扭转国内产品同质化严重的局面,成为适应未来市场需求的渠道核心产品。

  基于全球领先平台,依靠顶尖团队的自主创新,德力西电气不断实现产品性能的飞跃,引领中国低压电气行业发展进入全新高度。此次领航者系列的上市,在为中国低压电器市场打下一针“强心剂”的同时,也必以进一步增强德力西电气的核心竞争力,继续夯实其全球中档低压电器行业领军者的地位。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 wanghe
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息