正文
字体:    

工博会首日成交额5935万 两天迎客6万(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2013-11-07 09:37:45  来源:东方网


关键词: 威尔士    新兴产业    工博会   

工博会首日贸易成交额达5935万元,贸易意向签约额达19902万元,技术合作金额达3510万元,产权交易金额达20万元。工博会开幕首日接待国内观众2.88万人,境外观众591人,今日接待国内观众2.92万人,境外观众630人。

工博会开幕两天以来,累计接待国内观众5.8万人,境外观众1201人。工博会首日贸易成交额达5935万元,贸易意向签约额达19902万元,技术合作金额达3510万元,产权交易金额达20万元。今天(11月7日)工博会进入第三天,欢迎您参观中国工博会!

工博会现场

工博会现场

据工博会主办方提供的数据:工博会开幕首日接待国内观众2.88万人,境外观众591人,今日接待国内观众2.92万人,境外观众630人。

http://www.cnelc.com/Kindeditor/attached/image/20131107/20131107084601_1640.jpg

工博会现场

此外,借参加中国国际工业博览会之际,英国威尔士政府率经贸代表团来沪,拓展对华贸易,宣传威尔士投资环境。今天下午,威尔士政府联合上海市经信委举行了“英国威尔士—上海产业对接会”。产业对接会上,威尔士政府商务部投资促进处亚太区总监Tony Godfrey介绍了威尔士的产业特色、技术优势和商务环境,对接上海的战略性新兴产业。一批能源、基础设施和研发领域的投资项目也在对接会上发布,以吸引中国企业参与合作。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 wanghe
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息