正文
字体:    

天威保菱公司承制上海中心大厦变压器交付使用

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2013-09-16 10:58:47  来源:保定新闻


保定天威集团子公司保菱变压器有限公司13日透露,该公司为上海浦东总高632米的国内第二高楼上海中心大厦承制的地下变电所用气体绝缘电力变压器一次试制成功,并顺利运抵工程现场交付用户。为确保产品运输、交付工作顺畅,公司还特派相关部门领导现场指导产品在上海市内运输、产品卸车、就位全过程。

  保定天威集团子公司保菱变压器有限公司13日透露,该公司为上海浦东总高632米的国内第二高楼上海中心大厦承制的地下变电所用气体绝缘电力变压器一次试制成功,并顺利运抵工程现场交付用户。

  作为标志性建筑和上海市政府的重点项目,大厦的运营管理对供电安全性、可靠性提出极高的要求。保菱公司气体绝缘变压器凭借抗短路能力强、环保节能、无毒、不燃、不爆、不需油池等优势成功中标,这是继上海世博会提供气体绝缘变压器后取得的又一喜人成绩。

  该气体绝缘变压器作为保菱公司的重点产品,从公司领导到普通员工都高度重视,每个环节都安排专人落实,关键工序由专人把关,保证了产品质量和生产进度。为确保产品运输、交付工作顺畅,公司还特派相关部门领导现场指导产品在上海市内运输、产品卸车、就位全过程。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 wanghe
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息