正文
字体:    

国内最大容量六氟化硫气体变压器常州问世

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2012-10-22 11:01:12  来源:中国低压电器网


近日,由江苏常州东芝公司为南京市重点工程——南京鼓楼变电站,自主研发的80兆伏安/110千伏的六氟化硫气体绝缘变压器一次性通过出厂试验,各项技术性能指标均达到、部分指标优于国家标准和技术协议要求。

  近日,由江苏常州东芝公司为南京市重点工程——南京鼓楼变电站,自主研发的80兆伏安/110千伏的六氟化硫气体绝缘变压器一次性通过出厂试验,各项技术性能指标均达到、部分指标优于国家标准和技术协议要求。这是该公司自主研发的目前国内最大容量的六氟化硫气体绝缘变压器。

  六氟化硫气体绝缘变压器,具有绿色环保、防火、防爆等特点,最适用于城市商业楼宇、大型场馆、轨道交通、地下变电所以及人口密集、场地狭窄的市区变电所等有较高防火防爆要求场地的电力配套工程。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 fangzhen
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息