正文
字体:    

哈锅产品供货大唐国际燃气热电联产工程

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2012-04-18 08:59:08  来源:中国工业新闻网


日前,哈尔滨锅炉厂有限责任公司(以下简称哈锅)连续签订了大唐国际北京高井燃气热电联产工程3×350MW级燃气供热机组余热锅炉、印度纳佳2×660MW超临界锅炉等多项合同。据悉,哈锅供货大唐国际北京高井燃气热电联产工程3×350MW级燃气供热机组余热锅炉,是国内首台GE9FB型燃机的联合循环机组,也是国内最大的燃气蒸汽联合循环机组。

  日前,哈尔滨锅炉厂有限责任公司(以下简称哈锅)连续签订了大唐国际北京高井燃气热电联产工程3×350MW级燃气供热机组余热锅炉、印度纳佳2×660MW超临界锅炉等多项合同。至此哈锅市场开发捷报频传,低迷的市场形势呈现转机。

  据悉,哈锅供货大唐国际北京高井燃气热电联产工程3×350MW级燃气供热机组余热锅炉,是国内首台GE9FB型燃机的联合循环机组,也是国内最大的燃气蒸汽联合循环机组。

  大唐国际北京高井热电厂地处北京市石景山区,是保证北京安全供热的重要支撑点。其热电联产工程采用国内首台GE9FB型燃机的联合循环机组,GE9FB型燃气轮机是美国GE公司在9FA型燃气轮机基础上优化升级的改进型,也是目前国际上最大的成功商业化的燃气轮机。该产品具有高参数、高效率、低污染物排放等优点。此次项目的成功签订,大大提升了哈锅在余热节能锅炉设计和开发领域的地位,同时对缓解北京市供热需求紧张的压力,以及推进节能减排、改善大气环境等具有重要意义。

  哈锅有关人士表示,作为锅炉设备的设计制造方,哈锅将充分发挥技术优势,把所签订项目作为一个新的起点,在合同项目的执行中,精心组织、科学管理,确保设备按期交付使用。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 fangzhen
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息